WordPress, WordPress шаблон, WP3.0,CSS, fancybox, Firefox, gravatar, images, javascript, jquery,фон, меню WP 3.0, навигация, облоко меток,платный премиум шаблон, русский WordPress шаблон, слайдер, слайдер случайных записей, ссылки,Twitter
Состоялась рабочая встреча депутата -

Состоялась рабочая встреча депутата

Автор: / Категория Новости / Комментариев: Комментарии к записи Состоялась рабочая встреча депутата отключены / Метки:

24 ноября в г. Майкопе, в преддверии Дня Матери, состоялась рабочая встреча депутата Государственной Думы ФС РФ Мурата Хасанова с активом общественной организации «Союз женщин Республики Адыгея» во главе с её председателем Светланой Дорошенко.

История самого важного для женщин региона объединения, включающего около 4 тысяч членов, начинается со дня создания Союза женщин Республики Адыгея — ноября 1991 года.

Во вступительном слове Мурат Хасанов поздравил всех женщин в лице Союза женщин Республики Адыгея с предстоящим праздником Днем Матери, пожелал исполнения намеченных планов, здоровья и неиссякаемой энергии.

В ходе мероприятия депутат отметил, что региональный Союз женщин успешно занимается не только процессами создания и функционирования различных механизмов поддержки женщин в сложных жизненных ситуациях, вопросами семьи, детей, достойного родительства, но и положительно зарекомендовал себя в критически важные для России периоды. Прежде всего, это активное гуманитарное участие в период военных событий в Абхазии, Чечне, Сирии, при наводнениях в Адыгее, Краснодарском крае и на Дальнем Востоке.

Председатель Союза  Дорошенко Светлана Васильвна обозначила основные проблемы, волнующие сегодня женщин, в том числе выделев более острые проблемы: предоставление земельных участков многодетным семьям и отсутствие для них льготного кредитования на строительство домов, ежегодное несвоевременное перечисление средств федерального бюджета в бюджет Республики Адыгея на реализацию социальных проектов, прежде всего по программе  «Доступная среда» и др.

Все озвученные активом Союза женщин проблемные вопросы взяты Муратом Хасановым под личный контроль и будут прорабатываться в рамках имеющихся у него полномочий. Кроме того, достигнута договорённость о дальнейшей координации совместных действий по решению актуальных для  жителей Республики Адыгея проблем и вопросов.

Мурат Хасанов, подчеркнув важность и значимость деятельности Союза в жизни  республики, ометив, что «Сегодя Союз женщин Адыгеи – это кладезь благодетели».

 

Комментарии закрыты

Рекомендуем к прочтению:

Зайдите на страницу настроек, чтоб изменить текст!